终点分享

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【原创】駄作中文攻略最终版

累计签到:737 天
连续签到:1 天

绝望爱恋

言叶兄贵

烈雀 Lv:5

剧本:桜庭丸男
游戏类型: 化け物の、化け物による、化け物のための、ADV
发行日期: 2014/11/28
售价: ¥6,800 (税込¥7,344)
开发: CYCLET
官方网站

在某学园就读的由貴 爱丽丝・華愛美・染・枢是随处可见的五人基(姬)友团。这一天,他们为了庆祝爱丽丝的生日而送上了蛋糕,仿佛随处可见的风景。

好吧,你们以为这是个废萌啊,以后会甜甜蜜后宫啊,百合什么的?你们真是太年轻

这都是表面现象,渴望,执念,遗憾,嫉妒,还有自卑感使得这些少女...喜欢上了番茄酱

为了不剧透,还是请大家自己开推。

前排提示:本作品并没有完美结局,一周目强制NE的简单粗暴,二周目个人线的喜(sang)闻(xin)乐(bing)见(kuang),
三周目TRUE END的白色救赎其实也.....头大,还是请各位仔细品尝吧。

※一周目会强制进入普通结局(NORMAL END)。

恩,一周目算是传统型的温柔的男♀主线(咳咳

※二週目从最初开始(请注意,选错也会进入普通结局

菜菜木 爱丽丝

人见人爱体贴温柔的青梅竹马(汗

◆SAVE01

『去找爱丽丝酱』

『去找爱丽丝酱』(『还是回家吧』→NE)

『认真的爱着爱丽丝酱』(『希望爱丽丝酱接受我的全部』→NE ,这红眼睛的立绘吓我一跳,真给力)

双子妹妹

菜菜木 爱丽丝 END

--------分割线,BY 牛頭人之王--------

高岭之花(雾)

凛藤 華愛美

◆SAVE01开始

『去找華愛美』

『去找華愛美』(『还是回家吧』→NE)

『想要與華愛美度過更多的時光』(『想要爱丽丝接受我的全部』→NE)

華愛美 END

元气少女(大雾)

蓄井 染(这名字是不是翻译错误?染是そま,还有一个り怎么说?有没有大佬知道)

◆SAVE01开始

『去找染酱』

『去找染酱』(『还是回家吧』→NE)

『决定这个还为时尚早』(『希望爱丽丝接受我的全部』→NE)

染 END

葵矢 枢(炒鸡炒鸡喜欢她啊,太萌了有没有,天生的邪王真眼,异色瞳)

迷之凸起

◆SAVE01开始

『去找枢』

『去找枢』(『还是回家吧』→NE)

『想要枢理解我』(『希望爱丽丝接受我的全部』→NE)

这娇羞的表情- -。姐姐我瞬间...一柱擎天

枢 END

个人线全通重新开始

三週目在NE后追加 TRUE END

比如第一天随便选一个妹纸,第二天选回家。这时快进,在最后的最后,会出现纯白的救赎(雾

全通以后主菜单出现???,进去就是设定集,上面我贴了不少的,好吧,现在就请大家开始享受这血腥盛宴

恩,回帖开始剧透,没打通的各位客观慎重喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

匂崎影川 + 1
姬野永辉 + 1
林心华 + 1
13304120233 + 1
终点的诱惑 + 1
邪道神经 + 1
千星绝踪 + 1
不好学的学默默 + 1
清鸿剑 + 1
toet10 + 1
775377491 + 1
宋少弘 + 1
绿堤上行 + 1 神马都是浮云
笑话维尼 + 1
lllimulu + 1
思恋随风 + 1
超次元幻想 + 1
月晓 + 1
heahea + 1
TLJIW + 1

战斗力:4330
卡牌数:87
碎片数:46
现等级:11
【竞技场排名:暂无排名。】
累计签到:2044 天
连续签到:2044 天

1万

从雨朝武芳乃绫地宁宁帕特莉西亚

懒人组α

艾露露高坂桐乃新垣绫濑佳蜜四主角仓科明日香有坂真白市之濑莉佳久远鸢泽美咲月见坂桐叶玛丽·哈卡菜菜山萌世歌榊由美子松岛满风见一姬阿露露天满 八纯结成希亚香坂春风新海天尤斯蒂娅瀬川 絵未姬野樱月和泉葵贝丝丽名白 椛帝堂雪华艾莉丝鹰仓杏璃鹰仓杏铃忍野忍梦梦黑咲芽亚菈菈西莲寺春菜金色暗影

求剧透
生活充满着不幸,没有梦想,不知道反抗,你和咸鱼有何区别???
引用 支持 反对

使用道具 点赞 举报

累计签到:487 天

血池轮回

兄贵葵矢枢言叶

全通之后感觉自己已经完蛋了……
引用 支持 反对

使用道具 点赞 举报

累计签到:11 天

堕落震荡

猎奇?我好想找到了对胃口的东西了
收起回复
引用 支持 反对

使用道具 点赞 举报

累计签到:8 天

堕落震荡