终点分享

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2dfan母烂漫攻略疑问

累计签到:352 天
连续签到:5 天

圣启示录

想请教使用2dfan攻略通关的朋友,目前本人卡在茧子心灵第2阶段修复完毕,也就是接下来开始修复生腔的部分。心灵已经只有四个蓝色漩涡一般的还空着。其他的
不是修复完毕就是还未开始修复的,瓦楞纸一般的试了土黄色了。
这时系统提示我要读档尽量刷到出来的2个卵尽可能接近,可这两个只能从蓝色漩涡里出来,无论如何也不能算接近
而且攻略又说我要从24点体力里抽22点,修复4个生腔(1个算5点体力),消灭2个卵(1个算1点体力),这个无论如何我都达不到啊/还望大神指点一个
A社作品不可谓不高,但太肝了,尤其母烂漫把我一半学生党时间用SL大法弄得支离破碎。母娘也是这样的,实在是又爱又恨啊。
好想通关,喜欢茧子和羽华,求高人指点

打赏

宋少弘 + 1
amble1 + 1
TLJIW + 1
librakitakami + 1
千星绝踪 + 1
星星不是llk + 1
lllimulu + 1
冰封幻绝 + 1
邪道神经 + 1
浅笑安然 + 1
scarw + 1
望月春秋 + 1
heahea + 1

战斗力:2532
卡牌数:57
碎片数:116
现等级:7
【竞技场排名:暂无排名。】
累计签到:1890 天
连续签到:1830 天

1万

鹰仓杏铃蕾姆莲华风见一姬圣代桥冰织

懒人组α

赛利卡.西路菲尔银发教会沙耶HK-416玛丽·哈卡久岛鸥加藤羽未水无月时雨䌷文德斯空门苍鸣濑白羽榊由美子市之濑莉佳有坂真白鸢泽美咲仓科明日香佳蜜四主角枣铃小毬椎名观月牧濑红莉栖库特武帝·凑斗景明姬野永远小木曾雪菜冬马和纱沙 耶鹿谷 忧绪雾生司莲华篝之雾枝因幡巡九十九春长濑凑片桐优姬白石和美

简单粗暴ssg
收起回复
  • Devil丨鬼鬼 : 请问怎么用CE改,我发现一动就会变成0,我只会用ce不会ssg
    2021-4-10 22:12| 引用
  • 平木丈 回复 Devil丨鬼鬼 : ce好像不能改ssg其实挺简单的贴吧搜索一下就能看明白
    2021-4-11 06:51| 引用
  • 我也说一句
引用 支持 反对

使用道具 点赞 举报