终点分享

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【原创】欢迎来到冒险者旅馆,伪存档伪攻略,全当心得看看吧

累计签到:625 天
连续签到:171 天

次元囚笼

佳蜜四主角棚町薫pop子兄贵u白河奈奈佳天枷美夏月岛小恋片桐优姬藤宫诗中多纱江橘美也樱井梨穗子四季 夏目玛丽·哈卡南条薰五岛润言叶世界伊藤诚水无瀬 桜子稲羽 结衣二条亚矢

网上根本没找到什么攻略,还说结局只会出现一次(我就被这句话骗了,实际上会重复出现),全都说随便打出来,玩过少女之路的都知道这个公司的游戏全cg难的离谱,废话少说,先说心得再说存档
一、心得
       这个游戏一周目不可能全收集,就算你东西全部拉满,全部收为女仆也勉勉强强,建议直接修改存档开始,我的存档3里面东西应该都是全的,再那个的基础上重开一周目
最坑的是,它莫名其妙的给你触发结局,很令人头疼
下面关于结局
破产(没钱进入下一天)
奇迹的课室,料理大师这两个对应两个等级,那个需要用高级的材料会有提高,或者攻略角色也会有提高
鲁伊达的酒店,传说中的冒险王这两个都要攻略角色,(推测差别在有没有把最后一关推了,不敢肯定)
冒险者是我不知道怎么打出来的
第一个end应该没有hcg,我推测可能评判数到负数可能会触发(毕竟少女之路有这种结局,而且不少),而且这个评判数理论上是可以为负数的,建议是用修改器尝试一下我实在心有余而力不足了。
二、存档
h收集只缺一个忍者的,我实在不想再打一遍的,想收集全cg的建议再我的之上开局再玩一遍,还有几个角色的传闻(我摸索的传闻的触发条件应该是没有角色光临,也就是你达不到角色来你店里的条件就行了)这个还是挺好控制的
下面附上我的存档
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请引用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

华胥引 + 1
维克多的雨果 + 1
Edjio + 1
LiDave + 1
赏花不如吃团子 + 1
kanada + 1
莫默默 + 1
pizco + 1
星星不是llk + 1
千星绝踪 + 1
TLJIW + 1
月晓 + 1

[发帖际遇]: heahea熬夜通关GALGAME,饥肠辘辘点了许多外卖,金币减少5 。 幸运榜 / 衰神榜
累计签到:1512 天
连续签到:283 天

百合猎杀

和泉纱雾小埋尤斯蒂娅世界江户川柯南

感谢分享谢谢
引用 支持 反对

使用道具 点赞 举报

累计签到:120 天
连续签到:9 天

圣启示录

多谢大佬
引用 支持 反对